Adressbuch und Freigabe

 Um Ihre Kontakte zu verwalten, navigieren Sie über das Hauptmenü zu [Kontakte].  

Ihr Adressbuch ist in drei Spalten aufgebaut, in der linken Spalte sind Ihre Kontaktlisten/-gruppen aufgelistet. Wenn Sie eine der Kontaktlisten auswählen, wird deren Inhalt in der mittleren Spalte angezeigt. Sobald Sie einen Kontakt auswählen, so erscheinen in der rechten Spalte die Detailinformationen zu dem Kontakt.

Kontakte anlegen:

Um einen neuen Kontakt anzulegen, wählen Sie eine Kontaktliste in der linken Spalte aus, dann klicken Sie auf die Schaltfläche  [plus] [Neuer Kontakt] in der unteren Navigationsleiste der mittleren Spalte.

Es öffnet sich in der rechten Spalte ein Datenblatt, in welchem Sie nun Daten zu dem neuen Kontakt eingeben können.

Mit [Speichern] und [Speichern und schließen] fügen Sie die geänderten Daten Ihrer Kontaktliste hinzu, mit [Schließen] verwerfen Sie alle Änderungen.

Kontakte löschen:

Um einen Kontakt zu löschen, wählen Sie den zu löschenden Kontakt aus und klicken Sie in der rechten Spalte auf [Löschen].

Kontakte bearbeiten:

Um bestehende Kontakte zu bearbeiten, wählen Sie den zu bearbeitenden Kontakt aus und klicken Sie in der rechten Spalte auf [Bearbeiten].

 

Kontakte importieren:

Um Kontakte zu importieren, klicken Sie auf die Schaltflächen  [plus] [vCard importieren] in der unteren Navigationsleiste der linke Spalte.

Darauf wird sich ein Dateimanager öffnen, in dem Sie Ihre vCard-Datei auswählen.

Kontakte freigeben:

Das Freigeben von Kontakten für andere Benutzer verhält sich analog zur Freigabe von Ordnern.

Kontaktfreigaben aufrufen:

Wie Kontaktfreigaben aufgerufen werden, verhält sich analog zum Aufrufen von freigegebenen Ordnern.